ga:help:change_advanced

Konfiguration » Experteneinstellungen

Generelle Auslöseberechtigung

Über die generelle Auslösberechtigung können Nummern für eine Fernauslösung ohne weitere Authentifizierung berechtigt werden.

Warnung: Diese Einstellungen können die Alarmierung anderer Kunden beeinträchtigen, die von der gleichen Mobilnummer (Leitstelle) alarmiert werden.

Es wird bei Anruf einer Nummer mit genereller Auslöseberechtigung

• keine Reaktion
    • der Anruf ignoriert
  • XListcode vor dem ersten Leerzeichen
    • alles vor dem ersten Leerzeichen in der Nachricht als XListcode interpretiert (siehe Fernauslösung per SMS)
  • Vollalarm auslösen
    • Ein Vollalarm ausgelöst
  • Liste
    • Die eingestellte Liste alarmiert
  • Gruppe
    • Die eingestellte Gruppe alarmiert
  • Liste %
    • FIXME ??
  • Gruppe %
    • FIXME ??

Der Alarmtext kann wahlweise aus einem vordefiniertem Text bestehen oder aus der SMS übernommen werden. Bei der Option 'XListcode vor dem ersten Leerzeichen' wird der XListcode aus der Nachricht entfernt.

Die Alarmoptionen 'als Flash SMS versenden' und 'mit Feedback' funktionieren Analog zur manuellen Auslösung.

Automatische Nachalarmierung

Mit dieser Einstellung kann auf das Auftreten bestimmter Konstellationen beim Feedback automatisch reagiert werden.

Werden beispielsweise Alarmrufe nach einer gewissen Zeit nicht bestätigt, können andere Listen nachalarmiert werden.

Hinweis: Dieser Timer kann - genau wie das Fax-Feedback - nur durch eine Alarmierung \'mit Feedback\' angestoßen werden. Eine manuelle Ergänzung der Feedbackliste über 'QuickLoad' wird hier ignoriert.

Hinweis: Die Feedbackschwellwerte beziehen sich auf den gesamten Feedback-Speicher, nicht auf einen Alarm. Vor einer Alarmierung sollten Sie also den Feedback-Speicher lehren. Siehe: Auswertung » Feedback.

• Zeitschwelle - Nach welcher Zeit X soll die Überprüfung geschehen
  • Feedbackschwelle - Unter welcher Schwelle soll nachalarmiert werden
    • Absolut positives Feedback < N
    • Prozent positives Feedback < N% von negatives Feedback
  • Reaktion wenn Schwelle nach Zeit X noch unterschritten ist:
    • keine Reaktion - Funktion deaktiviert
    • Vollalarm Auslösen - Löst einen Alarm an alle Teilnehmer aus
    • Liste - Löste die Ausgewählte Liste aus
    • Gruppe - Löst die ausgewählte Gruppe aus
ga/help/change_advanced.txt · Zuletzt geändert: 2016/10/27 14:51 von christoph