ga:help:change_durchwahl

Konfiguration » Durchwahl

FIXME Generelle auslöseberechtigung? PIN??

Hier kann ein Vollalarm per Telefondurchwahl konfiguriert werden.

Wird der Haken bei Vollalarm gesetzt, reicht es die angezeigte Nummer anzurufen um einen Alarm an alle Teilnehmer mit dem Ausgewählten Text auszulösen.

Neben der Konfiguration von „Feedback“, welches die Teilnehmer bei Auslösung in den Feedback-Speicher lädt kann hier auch Flash-SMS anktiviert werden, damit bei einem solchen Alarm Flash-SMS anstatt normalen SMS versendet werden.

ga/help/change_durchwahl.txt · Zuletzt geändert: 2016/07/04 18:28 von lukas