ga:help:dwd_config

Konfiguration » Wetter

Auf dieser Seite können Sie Ihre Wetterwarnungen konfigurieren.

Konfigurierte Meldungen

Hier sehen Sie eine Liste der bereits konfigurierten Meldungen und haben die Option diese zu löschen oder zu Ändern.

Warnregion hinzufügen

Hier können Sie neue Warnungen hinzufügen, wählen Sie dazu

1. Bundesland - Ihr Bundesland
  2. Kreis - Ihren Landkreis
  3. Einheit - Die gewünschte Gruppe / Liste, die über Wetterlagen informiert werden soll
  4. Warnlagen - Bei welcher Warnlage informiert werden soll
  5. Warnstufe - Ab welcher Warnstufe informiert werden soll
  6. Eine / Mehrere SMS - Ob die SMS bei langen Texten aufgeteilt werden soll oder nicht
  7. Text Abkürzen - Ob die Texte abgekürzt oder komplett gesendet werden sollen

Achtung: Ist eine Wetterwarnung konfiguriert, so wird bei bei jedem Zustandswechsel erneut eine Warnung verschickt, bis der Zustand „keine Meldung“ erreicht ist.

ga/help/dwd_config.txt · Zuletzt geändert: 2016/07/04 16:45 von lukas